КоМа. шПак.

В истории про Кокорина и Мамаева много интересного. Но сначала не о них.

В Москве обокрали чиновника Дениса Пака на 800 тысяч рублей

Чт, 10 сентября 2015 08:27:30
Директор Департамента развития внутренней торговли и потребительского рынка Минпромторга обеднел на восемьсот тысяч рублей. Накануне вечером неизвестные злоумышленники проникли в квартиру чиновника Дениса Пака и украли указанную сумму денег.
Сотрудники полиции на месте преступления следов взлома не обнаружили. Пак сообщил правоохранителям, что последний раз видел деньги 3 сентября. Следственными органами сейчас проводится проверка. Напомним, что Денис Пак родился в обычной семье медиков на Сахалине. Родители хотели, чтоб сын продолжил династию и стал врачом. Пак поступил в Московскую экономическую академию им. Плеханова, где познакомился с Георгием Огаджановым, семья которого занималась животноводчеством и планировали создать собственную свиноферму. Пак нашел способ, где найти стартовый капитал для осуществления мечты родителей его друга и удалось удачно реализовать проект. С того момента Пак твердо решил заниматься промышленной деятельностью.

Обращаем внимание на то, что первый Денис Пак родился на Сахалине…

Денис Пак Denis Pak

День рождения: 02.03.1981 года Возраст: 37 лет Место рождения: Санкт-Петербург, Россия Гражданство: Россия

Биография

Директор департамента автопрома в Минпромторге Российской Федерации. Действительный государственный советник юстиции РФ 3 класса.
Денис Пак родился 2 марта 1981 года в городе Санкт-Петербург. В 2002 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Юриспруденция».
С 2002 года на протяжении семи лет работал помощником депутата и руководителем аппарата комитета по законодательству Заксобрания Санкт-Петербурга.
В 2010 году занял пост помощника члена Совета Федерации и советника министра юстиции РФ. С 2012 года и вплоть до нового назначения являлся директором департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Минпромторга.
В 2017 году Денис Пак назначен директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России.
В Москве, на Большой Никитской улице, ранним утром в кафе 8 октября 2018 года, стал свидетелем хулиганского поведения футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Чиновник сделал известным спортсменам замечание, после чего на него посыпались оскорбления, и были нанесены побои. В связи с чем Денис Пак обратился в органы полиции.
Является действительным государственным советником юстиции РФ 3 класса.

Получается, что директоров департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России было двое…

Добавить комментарий