КоМа. Честные свидетели.

Свидетели, согласно УК РФ обязаны быть честными…

Очевидец: компания Кокорина и Мамаева в восемь утра распивала крепкие напитки, запивая их пивом.

Очевидец драки с участием нападающего “Зенита” Александра Кокорина и хавбека “Краснодара” Павла Мамаева в одном из московских кафе заявила, что компания футболистов сразу показалась ей подозрительной.

“Я была в этом кафе, а напротив меня сидела эта компания. Подумала, что добром это не кончится. Люди в восемь утра пили крепкие напитки, запивали пивом… Мне они показались подозрительными, будто бы из 90-х… Я решила, что лучше удалиться и села в другую часть кафе”, – сказала Екатерина Навроцкая в интервью Первому каналу.

До драки в кафе Кокорин и Мамаев избили водителя известной телеведущей.

Оказывается, чиновник Минпромторга был не первым человеком, пострадавшим от футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина утром 8 октября. По оперативным данным примерно за час до этого полиция получила сообщение о том, что на Триумфальной площади у дома 2 замечен человек в крови.
Приехавший по вызову наряд полиции доложил, что пострадавший – Виталий Соловчук, который получил телесные повреждения.

По сведениям журналистов, это водитель известной телеведущей Ольги Ушаковой. Причиной конфликта, по предварительным данным, стало то, что нападающий “Зенита” Кокорин и полузащитник “Краснодара” Мамаев (которые, предположительно, вышли из стрип-клуба “Эгоист”, расположенного рядом) нанесли несколько ударов по “Мерседесу”, за рулем которого находился Соловчук.

Тот сделал им замечание за неадекватное поведение, после чего возбужденная компания его избила. Водитель телеведущей был госпитализирован в ГКБ имени Боткина с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа и ушиб мягких тканей лица.

В заявлении Ушаковой в отделение полиции Пресненского района Москвы указано, что около 8 утра 8 октября компания из пяти человек избила ее водителя, повредила стекло автомобиля и заднюю правую дверь.

Во время беседы с полицейскими пострадавший водитель “Мерседеса” опознал среди избивших его известных футболистов Мамаева и Кокорина, сообщает Пятый канал.

Сама телеведущая подтвердила, что накануне избили ее водителя, однако Ушакова отказалась сообщить какие-либо подробности инцидента, поскольку пока нет официальных данных расследования, передает “Интерфакс”.

Ранее стало известно, что утром 8 октября Мамаев и Кокорин повздорили в кафе “Кофемания” в центре Москвы с компанией, оскорбили чиновника Минпромторга Дениса Пака и нанесли ему травмы. Сообщалось, что футболисты ему сломали зуб.

В отношении Мамаева и Кокорина возбуждено уголовное дело по статье “Побои”. Им грозит два года тюрьмы.

При этом многим футбольным болельщикам еще памятна скандальная история, в которую попали Кокорин и Мамаев в 2016 году. Тогда они решили “отметить” вылет сборной России с чемпионата Европы по футболу в шикарном клубе Монте-Карло, где устроили бурный загул.

Такое поведение спортсменов многие болельщики, расстроенные отвратительной игрой футбольной сборной России на Евро-2016, восприняли как личное оскорбление. После этого их (правда, ненадолго) перевели в “дубли” “Краснодара” и “Зенита”.

Как видно из показаний свидетелей Екатерины Навроцкой и Ольги Ушаковой (не доверять им нет оснований), известные российские футболисты Кокорин и Мамаев участвовали в драках (8-го октября 2018 года в столице нашей Родины) в 8 часов утра у отеля Пекин и в 8 часов утра у кафе “Кофемания”.

Давайте посмотрим на карту. Очень любопытно узнать – где находятся эти объекты?

Кокорин Мамаев

Что вы говорите? Кто-то из свидетелей врет?

Да не может такого быть. Просто вы плохо знаете с какой скоростью бегают Кокорин и Мамаев по футбольному полю. Им же очень просто было. Вмазали стулом Паку на Большой Никитской и быстро рванули на Большую Садовую. Там помяли водителем Мерседес Ушаковой и назад к Паку… И так раз 10-15… Для них это легкая пробежка.

А вот интересно – откуда ходил Пак на встречу со своими коллегами?

Кокорин Мамаев Пак

Вполне возможно, что он сначала хотел встретиться с коллегами, для обсуждения важных рабочих моментов, в кафе, а только потом пойти на работу, но что-то это сильно напоминает одно кино:

Мюллер засмеялся:
— Я им головы посворачиваю — тоже мне, работа! Не волнуйтесь, Штирлиц, за вами шли не преступники. Живите спокойно в своем лесу. Это были наши люди. Они водят “хорьх”, похожий на ваш… Одного южноамериканца. Продолжайте жить, как жили, но если мне, паче чаяния, спутав вас снова с южноамериканцами, донесут, что вы посещаете “Цыгойнакеллер” на Кудам, я покрывать вас не стану…
“Цыгойнакеллер” — “Цыганский подвал” — маленький кабак, куда было запрещено ходить военным и членам партии.
— А если мне надо там бывать по делам работы? — спросил Штирлиц.
— Все равно, — усмехнулся Мюллер, — если хотите назначать встречи своим людям в клоаках, лучше ходите в “Мехико”.
Это был “хитрый” кабак Мюллера, в нем работала контрразведка. Штирлиц знал это от Шелленберга. Тот, конечно, не имел права говорить об этом: был издан специальный циркуляр, запрещавший посещать “Мехикобар” членам партии и военным, поэтому наивные говоруны считали там себя в полнейшей безопасности, не предполагая, что каждый столик прослушивается гестапо.

Добавить комментарий