КоМа. Награды нашли героев.

11 октября 2018 года Президент России В.В. Путин подписал Указ № 574 “О награждении государственными наградами Российской Федерации” выдающихся россиян. В списке – 78 фамилий. А нас интересуют только двое, да?

ОРДЕНОМ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО

ГАИСИНА Сергея Владимировича — генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт „НАМИ“, город Москва.

МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА „ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ“

II СТЕПЕНИ

ПАКА Дениса Климентьевича — директора Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли Российской Федерации

А за что наградили этих двух товарищей?

За большой вклад в реализацию проекта «Единая модульная платформа», позволившего создать широкий модульный ряд отечественных автомобилей,

А многие почему-то подумали, что Президент их наградил, за то, что 8-го октября 2018 года их избили футболисты Кокорин и Мамаев. Да-да, по датам вроде всё совпадает, но вот известный спортивный журналист Василий Уткин считает иначе.

Спортивный комментатор Василий Уткин прокомментировал тот факт, что президент России Владимир Путин наградил главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина, которые пострадали в драке с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

“Было бы смешно, если взаимосвязано. Но вообще обычно эта бюрократия занимает сильно больше недели”, – написал Уткин в своем твиттере.

Конечно смешно, тем более Сергея Гайсина в кафе никто не бил и, благодаря этому, он ни на грамм не пострадал.

Футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника в кафе на Арбате (видео)

Октябрь 8, 2018 admin 0 Комментариев

Заместитель гендиректора ФГУП «НАМИ» по работе со СМИ Андрей Гармай опроверг информацию о том, что руководитель учреждения Сергей Гайсин пострадал в ходе драки с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Об этом пишет «Чемпионат».

«Это все вранье и фейковая информация. Сергей Владимирович [Гайсин] полностью здоров, полчаса назад проводил совещание», — заявил Гармай.

Футболисты Павел Мамаев («Краснодар») и Александр Кокорин («Зенит») оскорбили и избили федерального чиновника в одном из кафе на Арбате, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник. Ранее об инциденте писал телеграм-канал Mash.

Странно, да? Сергей Владимирович (Гайсин) утром 8-го октября 2018 года проводит совещание на РАБОЧЕМ месте, а Денис Климентьевич (Пак) ждет его в кафе “Кофемания” и видимо не дождался…

Что вы говорите? На видео драки тов. Гайсин присутствует? А давайте посмотрим.

драка в Кофемании

И действительно, примерно в 5-6 метрах от левого угла кадра (где сейчас стулом будет ударен тов. Пак) можно наблюдать человека похожего на генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт „НАМИ“. Чем он похож на Сергея Владимировича (Гайсина)? Как минимум костюмом…

Вот только он не участвовал в драке – Андрей Гармай был прав. Хотя я ошибаюсь. Вот на этом кадре хорошо видно, что Сергей Владимирович (Гайсин) не выдержал и полез в драку (он под номером 3). Это случилось после того, как в кадре появился еще один чиновник Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (он под номером 2).

Драка в Кофемании

Что вы говорите? Это видео странно смонтировано? Действительно, монтаж делал какой-то криворукий…

Что-то я совсем запутался. Так был или не били? Били или не был?
А давайте узнаем цель их встречи в кафе “Кофемания”.

Стали известны новые подробности дела о драке в кафе, фигурантами которой стали нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.

По информации Business FM, избитый Кокориным чиновник Минпромторга Денис Пак рано утром назначил встречу с главой НАМИ Сергеем Гайсиным. На деловую встречу должен был прийти и один из заместителей министра, но он опоздал.

Пак назначил деловую встречу с двумя коллегами в кафе «Кофемания» на Никитской улице, чтобы обсудить один из рабочих моментов. «Она должна была состояться в 9 утра. Пак пришел чуть раньше, а двое других, среди которых был замминистра, опоздали», — рассказал источник.

Ну, вот – всё четко. В левом углу сидел Пак. В пяти-шести метрах от него (видимо для конспирации) Гайсин, а зам. министра действительно опоздал.

Что вы говорите? В следующем абзаце написано маленько не так? Гайсин тоже опоздал? А ничего странного в этом нет. Просто предыдущий текст писал дядя Федор, а потом карандаш взял в лапы Шарик. Жалко, что кот Матроскин ничего не написал – я так люблю его творчество…

Вы тоже запутались? А разобраться в этом лабиринте вранья нам поможет другое видео.

Если вы внимательно его посмотрели, наверное поняли, что Дениса Пака товарищ Президент наградил ошибочно – он явно не имеет никакого отношения к большому вкладу в реализацию проекта «Единая модульная платформа», позволившего создать широкий модульный ряд отечественных автомобилей.

Объем российской кожевенной промышленности вырос на 17%

За 7 месяцев 2016 года рост кожевенной подотрасли России продемонстрировал рост в 17%, – отметил Директор Департамента государственного регулирования внутренней торговли Министерства промышленности и торговли РФ Денис Пак, выступая на итальянской кожевенной выставке Lineapelle 2016, прошедшей 20-22 сентября в Милане. «Такого результата удалось достичь во многом за счет установления временного запрета на вывоз кожевенного полуфабриката «вет блю», – заверил Пак. – В том числе, благодаря поддержке государства, сегодня эта подотрасль легкой промышленности переживает новый этап развития».

Но это всё мелочи. Давайте подумаем логично. Если Денис Пак НАЗНАЧИЛ встречу в кафе Сергею Гайсину и какому-то зам. министра, то кто должен был получить за свою работу орден Александра Невского?

Бедный Пак – и морду набили и орден не тот дали…

Добавить комментарий