КоМа. Летающий “Сапсан”.

Когда я прочитал, что Мамаев и Кокорин поехали из Питера в Москву на паровозе типа “Сапсан” и в пути разгромили весь арендованный ими вагон – мне стало смешно. Я не поверил, что после такого матча они захотели ехать в Москву поездом (тем более им дали выходные). Я бы на их месте добрался бы до кроватки и выспался после тяжелой игры…
Что вы говорите? Откуда я узнал, что Кокорин и Мамаев двигались в сторону Москвы на “Сапсане”? А вот, что пишет известный видеоблогер и стендап-комик Данила Поперечный.

Я гнал с ними в «Сапсане», где они люто упарывались и орали в переговорке, как зверье и быдло.

Подумал еще: «Ну **** [зачем] я буду на людей говно думать – я же тоже иногда угараю!

Первое впечатление оказалось правдивым: совсем поехали футболистики от ощущения того, что им все с рук сойдет. Их ведь все знают, да и бабла куча!

Кстати, Кокорина я узнал потому, что он был в майке «КОКОРИН», – написал Поперечный.

А вот если бы Саня не забыл снять майку после игры, то комик Данила в жизни бы его не узнал…

Что вы говорите? Как они тогда добрались до Москвы? А на летающем “Сапсане”. Это новая разработка наших ученых из корпорации “Лайф”.

летающий Сапсан

Что вы говорите? Эта старая фотография? Ну, тогда мне просто стыдно за “Лайф”…

Нападающий “Зенита” Александр Кокорин и полузащитник “Краснодара” Павел Мамаев прилетели в Москву утром 8 октября из Петербурга, где их команды встречались в матче чемпионате России по футболу. Около 08:30 у гостиницы “Пекин” они избили водителя машины “Мерседес”, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины. Иномарка принадлежит известной телеведущей Ольге Ушаковой.
После этого футболисты отправились завтракать в ресторан “Кофемания” на Большой Никитской улице. Там они повздорили с другими посетителями заведения и избили директора одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб левой руки.

И что странно – и РЖД и МВД на транспорте не желают участвовать в этой странной истории.

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. ОАО “Российские железные дороги” опровергло появившуюся в СМИ информацию о том, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили дебош в “Сапсане”.

“Информация не соответствует действительности”, – сообщил ТАСС представитель РЖД.

В свою очередь транспортная полиция также опровергла информацию о дебоше в поезде. “В подразделения управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу не поступало обращений по поводу нарушений общественного порядка в поезде “Сапсан”, прибывшем из Санкт-Петербурга в Москву в ночь на 8 октября”, – сказал ТАСС представитель ведомства.

Что вы говорите? Эти организации не опровергают то, что Кокорин и Мамаев ехали в столицу на “Сапсане”? Да, в этом тексте не опровергают…

Добавить комментарий