Юрий Юрченко и неумелые ученики Босха (5)

Как нам стало известно ранее, Юрий Васильевич Юрченко ехал к обломкам малазийского Боинга рейса MH17 через город Снежное. Давайте еще раз его послушаем про этот момент.

Что говорил начальник артиллерии ДНР? А он говорил, что на них упало сверху. Т.е. не где-то там, а прям на них.

Зайдем в Википедию.

По данным же портала Flightradar24, самолёт прекратил передачу ADS-B над Снежным (последние переданные координаты — 48°02′25″ с. ш. 38°46′22″ в. д.HGЯO) после 13:21:28 UTC (17:21:28 MSK, 16:21:28 по местному времени) на эшелоне 33 тысячи футов (чуть выше 10 км)[27].

Что получается? А получается, что лайнер прекратил передачу своих координат точно над городом Снежное,

координаты

и его обломки должны были упасть сверху на территорию показанную не в красном, а в черном овале.

Что вы говорите? Именно туда и ехал поэт-военкор? Да, именно туда он и ехал. И вот еще одно любопытное свидетельство того, что он не врет о направлении своего движения.

Рассыпное - глухое село под Снежным

Давайте поищем это глухое село.

глухое село

А теперь вспомним одного свидетеля из села Рассыпного (три населенных пункта с таким названием в Шахтерском районе Донецкой области).

Где её могли бомбить до падения Боинга, если фельдмаршал заявил (еще раз напомню), что обломки лайнера находятся глубоко в тылу?

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что место падения малайзийского «Боинга» находится в глубоком тылу ополчения ДНР и специальная комиссия легко может вести расследование, ополченцы не намерены препятствовать в этом, но и останавливать боевые действия считают нецелесообразным.
“Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения «Боинга» находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких «гуманитарных перемирий» или «коридоров» для объективного расследования причин трагедии не требуется — комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения.
Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно.”

Эх, Игорь Иванович, Игорь Иванович… Видимо за это вранье его и погнали из фельдмаршалов? Шучу…
А Юрий Васильевич видимо решил, что все уже давно забыли, как было дело на войне и… режет правду-матку…

Кому будем верить – фельдмаршалу или военкору? Я не верю ни тому, ни другому, но логика на стороне Юрченко.

Продолжение следует…

Добавить комментарий