Юрий Юрченко и неумелые ученики Босха (7)

Юрий Васильевич Юрченко ехал к месту крушения малайзийского Боинга через город Снежное вместе с Андреем Стениным, Андреем Вячало и Сергеем Коренченковым.

Андрей Стенин, Андрей Вячало, Сергей Коренченков.

Почему они ехали через Снежное? А потому, что обломки Боинга лежали буквально у линии соприкосновения с противником – на нейтральной полосе.

А что там в сводке от фельдмаршала. Где были бои?

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 16-17 июля 2014 года

Сообщение от штаба ополчения 17 июля 2014 года

“Ополчение с пяти часов утра ведет массированное наступление на силы нацгвардии у Саур-Могилы и Степановки. Были нанесены танковые, минометные удары и удары из ПТУР по блокпосту Нацгвардии, располагавшийся вблизи с. Мариновка (ДНР). Огонь велся более часа. Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где ополченцы продолжают наступление на силы хунты, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских карателей ведется из минометов, танков, а также ПТУР.”

Мариновка

А в сводке от Игоря Ивановича всё сходится со словами Александра Бородая, кроме местонахождения обломков Боинга. Обломки Стрелков-Гиркин разместил глубоко в тылу.

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что место падения малайзийского «Боинга» находится в глубоком тылу ополчения ДНР и специальная комиссия легко может вести расследование, ополченцы не намерены препятствовать в этом, но и останавливать боевые действия считают нецелесообразным.
“Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения «Боинга» находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких «гуманитарных перемирий» или «коридоров» для объективного расследования причин трагедии не требуется — комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения.

место падения обломков

А теперь маленько отвлечемся от катастрофы и посмотрим, чем занимался на войне Сергей Коренченков.

При чём здесь жена Моторолы и сбитый Боинг? А Коренченков оказался хорошим учителем…

Интересно, согласован ли был этот ролик с политотделом ДНР или творчество Коренченкова и Ко никто не контролировал?

Продолжение следует…

Добавить комментарий