17 в 17

жалоба в ЕСПЧ

Всё бы ничего, если бы не очередная ашиПка.



Рейс MH17 Malaysia Airlines вылетел из Амстердама в Куала-Лумпур 17 июля 2014 года. На нем было 283 пассажира и 15 членов экипажа. В 15:20 по среднеевропейскому времени самолет, пролетая над восточной Украиной, распался в воздухе. Все находившиеся на борту люди погибли.

Опять фокусники пишут, что малайзийский Боинг грабанулся (Грабово) или букнулся (Бук-М1) в 17 часов, а не в 16 (по официальной легенде).

среднеевропейское время

Время 15:20 было в часовом поясе UTC+1 (среднеевропейское), а значит мировое время в этот момент было 14:20 UTC. А что там написали голландские ученые у себя в отчете?

Causes of the crash

On 17 July 2014, at 13.20 (15.20 CET) a Boeing 777-200 with the Malaysia Airlines nationality and registration mark 9M-MRD disappeared to the west of the TAMAK air navigation waypoint in Ukraine.

А ученые пишут, что мировое время было 13:20, а значит среднеевропейское – 14:20…

Как они с такими косяками собираются жалобы рассматривать?

17 в 17: 18 комментариев

  1. Дорогой Барби, ягодка моя! Мне очень приятно что ты не забываешь меня во время моего заточения, но…Почему я опять в роли “главной злодейки форума”??? В чём провинилась? Хорошо, конечно, что я не только “кошу под дуру”, но причины твоей немилости к вредной рыжей девице, мне совсем не понятны((( Пожалуй воспользуюсь советом, который ты дал Белке,- схожу на консультацию к Буху))) Нежно целую тебя, детка! PS К 1 июня приготовь мне букет, я люблю гладиолусы!

    1. Я знал, что тебя это зацепит… Любопытно было посмотреть на реакцию… Понимаешь, в последнее время ВАШИ меня просто достали. А меня доставать вредно… Заметила? Сейчас сидят, молчат… Но слово уже вылетело. Так что претензии не ко мне… Я человек спокойный. Очень…
      Фазаны, говоришь? К первому июня? А с какого бодуна? )))

      1. Какие “наши”? Официальщики что ли? Какая прелесть! Товарищ Андреев считает что у меня “конспирология головного мозга”. У кого- то из нашего славного трио проблемы с мозгами- факт! Если бы вы знали меня лично, вы бы попадали от смеха над своими обвинениями в мой адрес.Насчёт букета и бодуна- так с тюрьмы выйду- аккурат в праздник)))

          1. Ну так))) Не имей 100 рублей… Есть добрые люди! Мне просто скинули скрины, раз речь обо мне))))Ты не ответил кто такие “наши”.

          2. Ты бы лучше спросила – кто там не ваши… ))) Извини, хочу сохранить тайну, а то будет неинтересно… )))

  2. Да я не про имена, а про смысл понятия “наши”))) Официальщики? Детка, тебя мучают сомнения в чём – то? Такое количество многоточий, чуть не в каждом предложении)))

      1. Какой ты трудный… Меня уже приписывали к ФСБ, к Цеху, к рептилойдам, к конспирологам и официалам. Сейчас к кому? Кто на сей раз “мои”? И это я ещё”туплю”))) Ответь на простой вопрос, пароли-явки можешь не выдавать, раз переживаешь что будет “неинтересно”!)))

          1. Ага, хитрый какой! Мы-то поговорим…и меня опять месяца на два в тюрягу упрячут))) Поговорим, обязательно, как же я без наших с тобой задушевных разговоров.)))Лишь бы тебя к тому времени не “арестовали”!

    1. Да ну тебя! Сам шепчи. Напиши транспарант- “Хочу в отпуск!” А тут-то пиши, канеш, там Конюхов весь поди уже замёрз в своей лодке, у него же всё поломалось или отвалилось. Так что- дерзай!

      1. У Филиппыча всё нормально – он же не пингвин на льдине. Что может случиться с чудом британского дизайнера Филиппа Моррисона? Судно очень надежно ведет себя в океанских течениях. Главное – не кипятить воду в сильный шторм и зорко следить за айсбергами…

        1. С лодкой проблемки- батареи отвалились и вроде весло потерялось))) Вот про весло не помню точно. Так что, плывёт Филипыч без горячего чая! Конечно,- сглазила, ведьма же)))

Добавить комментарий