Минск-2011. Почему подполковник МВД РБ Хоронеко не заметил террориста Коновалова?

Из предыдущий заметки и вот этого текста

Во время теракта 11 апреля на “Октябрьской” Вячеслав ждал своего друга, с которым договорился встретиться аккурат на мостике в центре станции. Потенциальный террорист прошел за два шага от Хоронеко, а затем нажал на кнопку пульта дистанционного управления. Однако Вячеслав не обратил внимания на каких-либо подозрительных людей. поэтому и следователям сказал, что ни на кого наговаривать не хочет. Во время взрыва ему попал в голову кусок мрамора, одежду залило кровью, хирурги наложил силачу несколько швов на затылок. Теперь здоровье чемпиона уже возвращается в норму.

можно точно установить место, в котором находился пострадавший Хоронеко в момент взрыва бомбы на станции “Октябрьская”.

Вячеслав Хоронеко стоял лицом к террористу Коновалова, но не обратил внимание на то, как он несколько минут топтался на одном месте лестничной площадки перед входом в переход на станцию Купаловская.

Зато он обратил внимание на человека, который пробегал мимо Коновалова за несколько секунд до взрыва.

Вячеслав Хоронеко, рекордсмен мира по гиревому спорту, телеведущий:

Это «час пик», самое оживленная ветка метро. Я, как и большинство людей, ехал с работы. И как раз договорился о встрече с товарищем на этом переходе. Я стоял на переходе, прислонившись к перилам, и хотел позвонить. И произошел сильный хлопок. У меня заложило уши, и просто машинально подкосились ноги. Я присел, и осколок от взрыва прошел вскользь по моей голове. Если бы не присел, то мы бы не разговаривали бы сейчас с вами. Потом мне объяснили, что это было одно из самых опасных мест, кроме того, где был сам взрыв. Если бы я поднялся на лестницу (переход на Купаловскую – ред.), меня бы просто пронзило осколками. Человек передо мной сбегал по этой лестнице, чтобы успеть как раз на этот поезд, он в эпицентр попал. Его убило. Насквозь осколок прошел через сердце. Получилось, что в эпицентре взрыва находилось где-то 300 человек. И там еще с эскалатора спускались люди.
Вы представляете, что это такое?

Давайте посмотрим этот момент на видео.

С местом, где стоял Хоронеко, разобрались… Но есть одна странность на этом видео в поведении террориста Дмитрия Коновалова. Сначала он стоит у самой стены, а при приближении к нему Романа Коптюха – он от стены отходит.
Давайте подумаем, что бы было, если бы он этого не сделал?

А ответ один. Коптюх бы прошел СКВОЗЬ Коновалова, так последний находится в другом слое – он мультяшный…

Минск-2011. Почему подполковник МВД РБ Хоронеко не заметил террориста Коновалова?: 15 комментариев

  1. Здравствуйте-приехали! Кому это интересно? Лично мне пох! А вот то, что в данный момент мы 2-1 проигрываем чехам за, блин, ТРЕТЬЕ место- это, да, это интересно!

  2. Тебя че не седня освобождают?
    Посмотрела- тебя нет.
    А мне, как и Буху, и ещё некоторым форумчанам стало неинтересно что ли там…и Димас опять хню морозит про Сидырыча….Помрет Ваш форум. Как потом созывать всех будете назад?))))
    Все! Второй период. Потом отпишу.

          1. Твои Кокоши пусть допрыгнут со скамьи подсудимых и от параши хоть до третьего места в ЧМ!!! Я бы глянула!!!Дальше 1/4 же не прошли вроде, как Дзюба и не салютовал- не помогло. Ты с Опушкой такие шутки шути, а не со мной!)))

          2. Ты не путай футбол с хоккеем. ))) Конечно большой успех – третье место. Трудно с вами не согласиться…

  3. Так я и не путаю.
    Че-то хворум- то помер, да? Димас сам себя об@ал))))) Всех забанил, себя тока забыл….
    Ну я за Сталкера напишу ему письмицо…
    Так что у нас с тобой там, наверное, и не получится долго повеселиться))) Извини.

    1. Ооо, я правда таких придурков не смотрю, но…. Бух, это вроде товарищи из фильма, где, как грит Андреев “злобные Нэо меняют матрицу на лету”?)))

      1. Это я Буху показал, что картинки вставляются, но только в режиме редактора, а он обычным подписчикам недоступен (вроде). Поэтому, по паролю (покажи) – я буду их показывать. )))

Добавить комментарий