Как ВоFFка на линии фронта побывал…

Зеленский впервые побывал на линии фронта

Президент Украины заявлял, что прекращение войны на востоке страны будет одним из главных приоритетов его работы

Это он на какой войне побывал? А вот на этой.


В Славянске на дне озера нашли сотни трупов террористов 

И.о. начальника управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины генерал Александр Розмазнин сообщил о неизвестных братских могилах террористов и подчеркнул, что украинских военных с почестями предают украинской земле. 

В озере возле Славянска было обнаружено несколько сотен трупов террористов, заявил и.о. начальника управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин в эфире “5 канала”. 
“Наши погибшие – это большая потеря, мы склоняем голову перед погибшими военнослужащими нашей страны. Но мы всех с почестями предаем нашей родной украинской земле. А когда водолаз пошел в озеро в Славянске и увидел несколько сотен трупов…  Это неоплаканные, незахороненные сыновья российского Отечества. Вот таким вот образом они хоронят тех боевиков. Это никому неизвестные братские могилы, которые заполняются боевиками из России и которые, к большому сожалению, будут считаться без вести пропавшими людьми”, – заявил генерал-майор.

Война во время перемирия. День пятый. Онлайн-репортаж

11 июня и.о. главы Санэпидслужбы Александр Кравчук заявил, что после завершения боевых действий будет проверено соляное озеро в Славянске, куда, по словам очевидцев, террористы массово сбрасывают трупы.
С 20 июня, когда силы АТО объявили перемирие, боевики на востоке нарушили режим прекращения огня 52 раза, в результате чего 18 человек погибло, а 27 были ранены. 

А теперь вернемся в реальность.


Марина    16-05-2015 
Наталья,а правда ли то,что после военных действий в Славкурорте в озерах много “лишнего” нехорошего? И озера не чистились? Хочется развеять сомнения мамы, которая утверждает, что на дне озер на Славкурорте могут быть трупы….Мне что-то не верится.

Наташа    16-05-2015 
В озерах ничего “лишнего и нехорошего” нет! Минерализация в наших озерах 130-140 гр/л. Там живому человеку утонуть сложно. Глубина Вейсового озера 19 метров (водолазы со спецоборудованием 5 лет назад проверяли), а нырнуть глубже 2,5-3 метров не получается, вода выталкивает на поверхность человека, как пробку.

Президент Украины заявлял, что прекращение войны на востоке страны будет одним из главных приоритетов его работы

А кто-то еще сомневается, что ему будет тяжело прихлопнуть ТАКУЮ войну?

Как ВоFFка на линии фронта побывал…: 31 комментарий

          1. Даже не знаю что сказать….. Это “развод” походу. Ты так хотел, чтобы он был кем-то кроме себя самого, вот он и “спалился”. Ясно дело- “случайно”)))

      1. Ну возможны и другие варианты, наверное. У нас каждый день- загадки, шарады, квесты в темноте и прочие радости))) Дурдом! Как я жила- то без вас? Сама не понимаю!)))

          1. Так куда уж дальше дистанцироваться- то… полтора месяца в тюрьме))) Забавно канеш! Тебя дольше чем на месяц не закрывали, на моей памяти.

  1. Я тут типа вставлю пять копеек..
    Не надо подвязывать визит Зэ к “пупсикам санатория 2014 го….
    Андрэ, я глубоко уважаю твое расследование минского теракта, в свете этого понимаю последствия…….

      1. Ты прав, родители с Пэтиной вотчины..а насчет последствий чего-то я вчера сам сепбя перемудрил..у кума свежежареные карасики были, ну и “бабушка”, разумеется, при них..))
        Ну ты понял.
        П.С. а Ленка хорошо в 9-ке ориентируется, однако..как-то вот даже слишком.

          1. А это дела не меняет. И я в баньке, и что? Еленка этой приснопамятной “Франей” двухгодичной давности дает четкий и недвусмысленный посыл.
            Ибо просто так найти это словечко через поиск 9-ки фиг получится. Это надо знать, помнить и держать в голове. Вот зачем это некоей “Усольско-сибирской Еленке”?
            Надо бы пошерстить там, как у нее с ночной активностью по усольскому времени))) Кста, еще до моего там появления Клэр подсчитывала среднесуточное число постов барнаульца, это было весело, а потому оперативно удалено)))

        1. Ориентируюсь, ага. Иногда новенькие просят помочь найти тему- помогаю. Почему меня просят- фиг знает, потому что я- золотце, видимо.)))
          П.С. Правильно будет- усольчанка Еленка.

    1. Да ну вас в баню! Франя))) у моего первого мужа бабушку зовут Францишка вроде (польское это имя или какое), сокращенно баба Франя. Вот я Франченку и прозвала так, а то сильно длинный ник.

      1. Ну бывает))) Вам хоть ничего не пиши, у вас сразу – заговоры.
        Бабку правильно звать всё же вроде ФранСишка, но я к ней в паспорт не заглядывала, может и “ц” вместо “с”.

      1. С чего это ты такой правильный стал по “здешним темам”?)))
        Что значит “подташнивает”? Никто никогда мне ничего не советовал!
        Очевидно, ты снова не в духе, впрочем, как всегда.

Добавить комментарий