17-го июля 2014 года на месте крушения Боинга рейса MH17 сработала автосигнализация…


Опубликовано видео сепаратистов с места крушения «Боинга» в Донбассе


09:19, 17 июля 2015
Источник: The Daily Telegraph
Австралийская газета The Daily Telegraph опубликовала видеозапись, сделанную, как утверждается, сепаратистами на месте крушения малайзийского «Боинга» сразу же после падения лайнера. Публикация фрагментов видео приурочена к первой годовщине авиакатастрофы.

Ровно через год после катастрофы австралийская газета The Daily Telegraph добыла видео из Грабово, которое в мире еще никто не видел… Очень способные ребята – эти австралийцы.

Можно посмотреть всё видео,

а можно перейти сразу к нужному фрагменту.

Что мы здесь слышим? А мы слышим, как сработала автомобильная сигнализация у “студии звукозаписи”. В которой происходит озвучка этого “кина”.

Халтура высшей пробы, в которую умудрилась вляпаться The Daily Telegraph…

Вспомнил еще один милый случай про включенную сигнализацию на войне.

Как мы нашли Андрея

Сгоревший «Рено» Логан с останками журналисты «Комсомолки» обнаружили вместе с коллегами из Lifenews [видео]

Вниз по склону из-за деревьев виднелись крыши маленькой деревни Пересыпь. Склон из крайних домов — как на ладони. Вдруг кто-то что-то нам расскажет.

По грунтовой дороге двигаемся к Пересыпи. Склон, как нам говорили много раз, минирован. Возможно, заминировано и предполье, этого требует логика войны. Один из нас шагает по степной дороге, вглядываясь в колеи. Наша машина ползет сзади, включив аварийку. Первая улица в деревне пуста. Единственная жительница – старуха, которая не может толком ничего рассказать.

Бравые военные журналисты “комсомолки” Коц и Стешин – на войне включают аварийную сигнализацию в авто. Видать недалеко были украинские “даишники” (“гаишники”)…

Коц и Стешин

P.S. В том месте, где они включали аварийку – нет деревни Пересыпь, а есть только село Рассыпное. Об этом сообщает международная “картопромышленность”…

село Рассыпное на карте

По проселочной дороге вдоль лесопосадки мы выехали за Дмитровку. Брошенные позиции украинцев, новые позиции ополченцев. Срубленный пополам снарядом памятник солдату Великой Отечественной. Под постаментом — венки, засыпанные цементной крошкой и хлопьями краски-серебрянки. От этого зрелища стало муторно на душе — 70 лет назад здесь уже били фашистов, но, видать не добили… Поднялись на пригорок и, перевалив его, ужаснулись: поле было заставлено сгоревшими машинами. Легковушки, грузовички, легкая броня… Над полем стоял приторный трупный запах… Мы медленно ехали вдоль этого скорбного кладбища, пока кто-то из нас вдруг не вскрикнул, «Стой! Это «Логан». У моего отца такой».

Почему такая путаница у двух уважаемых организаций? А всё просто.


История[править | править код]

17 июля 2014 года над местностью между селами Рассыпное и Грабово был сбит самолёт Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, что повлекло гибель всех 298 человек, находившихся на борту[2].

А если бы вместо села Рассыпное была деревня Пересыпь, то сразу бы стало понятно, что лайнер случайно сбили повстанцы, которые отбивались (чем попало) от украинских бомбардировщиков на линии фронта.., а не в глубоком тылу…

17-го июля 2014 года на месте крушения Боинга рейса MH17 сработала автосигнализация…: 4 комментария

        1. А… Ты не в курсе. Малайзийские Боинги не летают из Амстердама в Куала-Лумпур… В MAS вообще не было Боингов -777 (в 14 году)… ))) А Волошин действительно мифический и в сушке не могло быть 5 парашютов…

Добавить комментарий