Как медики сдали “Крота”

Сегодня написал заметку “Как Андруха сдал “Крота”…”, а оказывается еще вчера вечером (ближе к ночи) “Московский комсомолец” тоже написал на эту тему.

Медики оказывается тоже смотрели ток-шоу Андрея Малахова…

Медики усомнились в истории отравления Алибасова: похоже на липу

“Даже не похудел!”

Медики высказывают сомнения в правдоподобности версии об отравлении известного продюсера Бари Алибасова жидкостью для очистки труб “Крот”. Слишком много вопросов вызывают скорость восстановления пострадавшего и отсутствие очевидных последствий подобной травмы.

Как сообщает КП, доктор медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев высказал сомнения по поводу диагноза продюсера Бари Алибасова, заявив, что история с отравлением жидкостью для очистки труб не выглядит правдоподобной.

По словам специалиста, слишком много фактов противоречат той картине, которая должна была бы разворачиваться, если бы продюсер действительно выпил “Крот”.
“Алибасова не выписали бы так быстро, если бы действительно имел место ожог четвертой степени. Он означал бы полное разрушение тканей пищевода. Если при такой травме человек выживает, что сомнительно, пищевод ему удаляют… Он должен кормиться через трубку в тонкую кишку, минуя желудок и пищевод, в животе должно быть отверстие. А его нет” – рассказал гастроэнтеролог.

Кроме того, по словам медика, из-за строгой диеты продюсер должен был серьезно похудеть, чего также не наблюдается.
“Голос у Алибасова после ожога тоже должен был измениться… Похоже, история с отравлением абсолютная липа, в НИИ Склифосовского продюсер оказался по совсем другим причинам”, – заявил Румянцев.

Но самое пикантное, что в медицинском НИИ заранее подстраховались и “слили” свое руководство…

Хирург НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов заявил о серьезных вопросах по поводу отравления музыкального продюсера Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб.

По словам специалиста, Алибасов идет на поправку и его главные параметры жизнедеятельности почти соответствуют норме. Большая заслуга в этом, указал профессор, принадлежит медикам скорой помощи, которые оказали экстренную квалифицированную помощь продюсеру.

Доктор категорически опровергает версию некоторых СМИ, что отравление являлось розыгрышем для привлечения внимания к личности Алибасова. При этом Шарипов заявил о серьезных вопросах к произошедшему.

«Весь мединститут озабочен: у нас многие вещи не состыковываются, насколько это или попытка свести счеты с жизнью, или действительно трагическая случайность», — рассказал он в ток-шоу «Пусть говорят».

По словам хирурга, в пользу первой версии говорят два фактора. Во-первых, Алибасов сам сумел вызвать скорую помощь после того, как выпил химическое средство. Помимо этого, за три дня до произошедшего продюсер посетил своих приятелей в руководстве НИИ Склифосовского по случаю мусульманского праздника Курбан-байрам, несмотря на то что никогда не был верующим.

Специалист указал на еще одну странность: в квартире Алибасова работает не одна домработница. Соответственно, вероятность того, что чистящее средство было оставлено в неположенном месте, практически равна нулю, считает он.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов по сегодняшний день остается в отделении реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве в тяжелом состоянии.

Но этого мало. Так как, артист снялся в палате с первого дубля, то больше ему там делать было нечего. Поэтому врачи периодически запускали “дурочку” про его местонахождение.

МОСКВА, 17 июня, ФедералПресс. В НИИ Склифосовского не подтверждают информацию о том, что Алибасов выписан из больницы. По заверению врачей, он все еще должен находиться в палате.

Сотрудники НИИ Склифосовского опровергли выписку известного продюсера Бари Алибасова. По их данным, артист все еще находится в реанимации в тяжелом состоянии. В противном случае, медикам уже было бы известно о том, что звездный пациент покинул больницу. Работники НИИ говорят, что такая информация к ним поступает оперативно.

В Склифе даже предоставили подробные данные о состоянии здоровья Алибасова. Вечером его температура была в норме – 36,6, но с утра стала подниматься и выросла до 36,8. Однако большей информации о состоянии больного продюсера врачи разглашать не в праве. Поэтому приходится верить лишь приближенным Бари Каримовича.

Какой сделаем вывод? А он простой. Врачи – это первая шеренга большой группы борцов с реальностью…

Добавить комментарий