MH17. Разоблачение Валентины Коваленко

В расследовании крушения рейса MH17 (через пять лет после катастрофы) произошел серьезный скачок…

Власти Малайзии сорвали вторжение сил НАТО в Донбассе после крушения MH17

Новый документальный фильм от Макса ван дер Верффа, ведущего независимого следователя катастрофы рейса MH17Malaysia Airlines, выявил прорывные доказательства фальсификации и подделки материалов судебного преследования; подавление радарных лент украинских ВВС; и ложь голландского, украинского, американского и австралийского правительств.Попытка агентов Федерального бюро расследований США (ФБР) завладеть черными ящиками сбитого самолета также впервые раскрыта должностным лицом Совета национальной безопасности Малайзии.

Рекомендую всем посмотреть фильм с этими прорывными доказательствами фальсификаций и подделок. Особенно вот это место.

печать Совета национальной безопасности

Что здесь не так? А малайзийский полковник Мохамад Сакри привез в Донецк поддельную печать своего Совета Национальной Безопасности…

Что вы говорите? Уже не будете смотреть этот прорывной фильм? Зря, очень рекомендую. Особенно вот это место.

Валентина Коваленко из деревни Красный Октябрь (свидетельница запуска ракеты) не узнает родной населенный пункт… Вернее узнает, но только свой двор.
Она смотрит на церковь села Грабово и говорит, что в Грибовке у них шикарная церковь, а эта не оттуда.

Что вы говорите? Почему жительница деревни Красный Октябрь вспоминает другой населенный пункт, называя его своим? Дело в том, что в деревнях храмов нет и все деревенские ходят в ближайшее село…

Красный Октябрь на карте
скан кадра фильма

Не могла же (в действительности) Валентина Коваленко посещать церковь села Грабово, до которого (от Красного Октября) – аж 40 километров…

маршрут в церковь

Конечно не могла, поэтому создатели фильма вынуждены выкручиваться и заменять Грибовку на Ремовку.

в титрах не Грибовка, а Ремовка
церковь в Грабово из фильма
церковь там где упал Боинг

А теперь повторюсь. Журналистка показала (на видео) Валентине Коваленко близлежащую церковь и улицу в деревне Красный Октябрь, в которой Валентина проживает. Из всего ей показанного, она (Валентина) узнала только внутренний двор своего домовладения… Самое главное – она не узнала церковь села Грабово (сказав, что у них в Грибовке церковь другая). Создатели фильма “MH17 – Call for Justice” были вынуждены заменить в титрах Грибовку на Ремовку, чтобы основная масса зрителей ничего не поняла. Дело в том, что населенного пункта Грибовка в Донецкой области нет (официально), а населенный пункт Ремовка – есть…

поселок Ремовка на карте

Как видим, село Грабово (Грибовка) нужно искать на окраине города Снежное, а не там, где его “нарисовали” фантасты…

Грабово, Ремовка, Красный Октябрь на карте

Очень полезный документальный фильм от Макса ван дер Верффа, ведущего независимого следователя катастрофы рейса MH17 Malaysia Airlines. В котором он действительно показал кучу фальсификаций и подделок…

MH17. Разоблачение Валентины Коваленко: 4 комментария

  1. Дык, это логично. Боинг должны были сбить тока там – в районе боевых действий. Тока Ан-26 долетел до Тореза со своими боеприпасами для окруженной украинской группировки, тута его и замочили…
    Но промахнулись и попали в Боинг. Как потом обломки оказались у Грабово? Так Геращенко был прав – рейс MH17 летел из Куала-Лумпур в Амстердам, а не наоборот… )))

  2. Ан-26 вроде за пару дней до боинга упал, 14 июля, ну тут еще про один написали https://www.mk.ru/politics/2014/07/17/an26-sbit-na-donbasse-ochevidcy-videli-kak-v-samolet-vrezalas-raketa.html
    А ведь и правда, трассу боинга 17 июля изображали “по встречке”, в Амстердам из Куала Лумпура летят севернее, чем из него, если не ошибаюсь.
    Что-то в этом есть.

Добавить комментарий