Модификация салона Боинга рейса MH17

Портал “gazeta.ru” сделал большое дело. Там разместили интерактивную схему салона Боинга 777-200 рейса MH17. Наводишь курсор на кресло и всплывает информация о пассажире, который в нем сидел…

конфигурация салона C35Y247

Но вот какая странность. Конфигурация салона этого самолета, по легенде, была C35Y247, а на схеме мы видим конфигурацию C35Y250.

конфигурация салона C35Y250

В результате этого изменения, в салоне стало 5 свободных мест – два в бизнес-классе и три в эконом.

Но вот какая беда – в результате рухнула еще одна легенда.

Как и в случаях с любой трагедией, обнаружились и те, кому повезло. Барри Сим с женой и младенцем не смог  попасть  на рейс MH17 из-за нехватки мест и был вынужден лететь на самолете компании KLM. Это спасло жизнь его семье.

Как мог произойти такой казус у изготовителей интерактивной схемы салона? А объяснение этому только одно. По легенде, среди пассажиров было три младенца возрастом до двух лет, которым место в салоне не положено. Вот из-за этих пассажиров и добавили три кресла в самолет…
Потом видимо разобрались, но переделывать не стали – просто оставили их пустыми.

Что вы говорите? Для семьи Сим было еще два свободных места в бизнес-классе? А для этого случая у фантастов есть вот такое объяснение.

Барри и Иззи Сим вместе со своим маленьким ребенком приехали в аэропорт Амстердама в самый последний момент перед окончанием регистрации на рейс.

Они намеревались лететь в Куала-Лумпур, но судьба распорядилась иначе – в самолете из-за ошибки регистрации билетов в “Боинге” оказалось только одно свободное место.
Пара заказала два билета на другой рейс компании KLM. А самолет, на который они не смогли сесть, упал под Донецком.

А чтобы молодая шотландская семья на 100% не смогла попасть на Боинг рейса MH17, была придумана еще одна легенда.

Выжить удалось только троим — на борт Малайзийских авиалиний не попала одна семья. Как рассказал шотландец Барри Сим, ему вместе с женой Изабеллой и их трехлетним ребенком не хватило мест в самолете. Им предложили лететь рейсом авиакомпании KLM.

Свободных мест, по легенде, было всего два, а трехлетнему ребенку положено свое место – всё логично. Но давайте посмотрим на этого трехлетнего ребенка.

Правда, смешно?

Изо всех сил пытаются фантасты убедить всех в существовании Боинга 777-200 с бортовым номером 9M-MRD, но дела у них всё хуже и хуже…

Даже не знаю – на что они рассчитывают в гаагском суде с такими косяками?

Добавить комментарий