9M-MRC? АшиПка фотографов…

Все наверное в курсе, что Боинг 777-200ER с бортовым номером 9M-MRD был дважды сфотографирован перед вылетом из амстердамского аэропорта Схипхол 17-го июля 2014 года?

Вот первое фото.

фото от корпан

После того, как кто-то глазастый сообщил, что буковки RC на дверце люка переднего шасси не соответствуют буковкам, которые должны были быть согласно легенде (RD) – мировой общественности показали другое фото.

фото от Рейтер

Правка была сделана солидно и все сразу заметили, что буковка С стала больше походить на буковку D. Все-таки агентство Reuters это серьезная контора…

Но вот что интересно. Международной следственной группе, которая проводит расследование, этого показалось мало и она тоже изменила (добавила) кое-что на фюзеляже – недалеко от этих буковок.

сайт международной следственной группы

станица с видео

Открываем это видео на Ютубе.

логотип альянса

Видите? Они еще добавили на борт логотип альянса OneWorld. Что вы говорите? Я показываю самолет не с той стороны? Действительно, сейчас исправлюсь.

логотип альянса

Представляете какая неприятность? Международная следственная группа жуликов забыла, что 31 января 2013 года авиакомпания “Малайзийские авиалинии” вступила в международный альянс авиаперевозчиков OneWorld и наклеила на все свои борта логотипы альянса…

альянс OneWorld

логотип на борту

И эти люди говорят, что мы сбили какой-то Боинг? Не смешно, граждане…

Добавить комментарий