“Догнать MH17…”

В деле крушения малайзийского Боинга рейса MH17 есть один странный эпизод. Среди пассажиров лайнера, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, оказались два ВИП-болельщика английского ФК “Ньюкасл Юнайтед”.

Двое преданных фанатов “Ньюкасл Юнайтед” погибли в сбитом террористами Boeing 777

Преданные болельщики “сорок” – Джон Алдер и Лиам Суини – летели на товарищескую игру “Ньюкасла”.

В Сбитый Boeing: пассажирский самолет из Малайзии упал на Донбассе Сбитый Boeing: пассажирский самолет из Малайзии упал на Донбассе cбитом террористами Boeing 777 возле Донецка летели два фаната английского футбольного клуба “Ньюкасл Юнайтед”. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте “сорок”.

Преданные болельщики “сорок” – Джон Алдер и Лиам Суини – транзитом через Малайзию направлялись в Новую Зеландию, где “Ньюкасл Юнайтед” сыграет товарищеский матч.

“Оба болельщики преданно поддерживали команду и были известны как тысячам болельщиков, так и сотрудникам клуба. От имени всего клуба мы выражаем глубокие соболезнования семьям и друзьям погибших”, – говорится в обращении.

“Я и все игроки глубоко потрясены и опечалены этой страшной новостью. Мы все знали, как страстно эти два болельщики любили и поддерживали команду. Они присутствовали на нашей первой предсезонной игре на этой неделе, и тот факт, что они отправились за нами в Новой Зеландии, доказывает, с какой страстью они болели за наш клуб”, – сказал наставник “сорок” Алан Пардью.

Что здесь странного? Дело в том, что, со слов главного тренера “Ньюкасла”, поздним вечером 15 июля 2014 оба болельщика находились в Англии…

Игра Ньюкасла 15 июля 2014

А семнадцатого июля они оказались в Амстердаме.
Для чего им было туда лететь?

Ответа на этот вопрос нет ни в одном СМИ… Но оказывается я плохо искал.

The Daily Telegraph — ежедневная британская газета, основанная в 1855 году. Одна из самых популярных и многотиражных газет Великобритании, наряду с The Times, The Guardian и The Independent. Девиз газеты: «Была, есть и будет» («Was, is, and will be»). Существуют две дочерних газеты: The Young Telegraph и The Sunday Telegraph.

MH17: Newcastle United pay tribute to two fans among victims of Malaysia Airlines crash

John Alder, nicknamed ‘The Undertaker’ by fellow supporters because he wore suits to matches, and Liam Sweeney were on their way to watch Newcastle on their pre-season tour

Newcastle United have paid tribute to two supporters who were among those killed in the Malaysian Airlines crash on Thursday.

Two Newcastle fans were travelling to New Zealand for the club’s pre-season tour when MH17 was shot down over Ukraine.

John Alder, who was nicknamed ‘The Undertaker’ by fellow supporters because of his habit of wearing suits to matches, travelled to every game, home or away. It is thought Mr Alder, who was in his 60s, had only missed one game in more than 30 years due to a family bereavement.

He had flown with another Newcastle fan, 28-year-old Liam Sweeney, from Newcastle to Amsterdam to catch the Malaysian flight to Kuala Lumpur.

Обратим внимание на последний абзац.

Он летал с другим фанатом Ньюкасла, 28-летним Лиамом Суини, из Ньюкасла в Амстердам, чтобы поймать малайзийский рейс в Куала-Лумпур.

Давайте на всякий случай посмотрим другие значения слова “catch” – английский язык такой многообразный.

catch: варианты перевода
глагол

поймать – catch, capture, pick up, catch hold of, hook, nail

ловить – catch, take, prey, prey on, prey upon

уловить – catch

догнать – catch

зацепиться – catch

Как видим, болельщики “Ньюкасла” отправились в Амстердам с единственной целью – попасть (поймать, ловить, догнать) на малайзийский Боинг 777, который должен был гроабануться (Грабово) и рассыпаться (Рассыпное) на Донбассе.

Почему они не полетели в Куала-Лумпур из Лондона на ежедневных малайзийских рейсах MH1 и MH3?

MH1 MH3

А этому есть только одно объяснение. На момент выхода статьи в The Daily Telegraph, оба болельщика находились (скорее всего) в моргах Великобритании…

Тесть военкора Юрченко

В передаче “Мир наш” Юрий Васильевич (на 37:35) чуть было не перепутал позывной (Специальные сигналы для опознания радиостанции, судна, воинской части и т. п.) с псевдонимом (Вымышленное имя, к-рое иногда принимают писатели, артисты.)… Но ведь дыма без огня не бывает, да?

На Донбассе ополченец Юрченко взял себе позывной “Анри”. Это имя отца его французской жены – Анри Когана.

Анри Коган

Жена Юрия Васильевича (Дани Коган) известная актриса.

Данни Коган

Давайте посмотрим на нее ближе и ознакомимся с ее биографией.

Французская актриса Дани Коган — дочь Анри Когана, также значительной фигуры французского кино. Ее отец, начинавший как профессиональный спортсмен, чемпион по кикбоксингу, после травмы стал известным актером и основателем школы каскадеров во французском кинематографе. Он ставил сцены драк и погонь в таких французских кинофильмах, как Анжелика и Три мушкетера, и сам же снимался в этих фильмах. Не удивительно, что его дочь Денни пошла по стопам отца и стала актрисой.

Актерское мастерство Дани Коган начала осваивать в Нью-Йоркской школе Роберта Льюиса. Потом была арт-студия театра 50 в Париже, позже прослушала и мастер-класс Васильева. Ярко выраженные романтическое и драматическое дарования актрисы не остались без внимания. Главные роли Дани Коган сыграла практически во всех постановках как классического, так и современного репертуара.

И хоть актриса большую часть своей деятельности посвятила театру, она оставила свой след и во французском, и в русском кинематографе. Первый раз она появляется на экранах в 1976 году в фильме Мсье Кляйн, где играет звезда фнанцузского кино Ален Делон. Этот фильм был номинирован на золотую ветвь в Каннах и получил премии Сезар за лучший фильм, лучшего режиссера и декорации.

Дальше идут не менее известные фильмы с участием Дани Коган — это Профессионал и Вне закона, где она снимется с Жаном-Полем Бельмондо, и Шок — опять с Аленом Делоном. Она также снимается в криминальных сериалах Жюли Леско и Расследование Элоизы Ром.

В 2000 году участвует в съемках в российском фильме Дневник его жены, режиссера Алексея Учителя, об известном писателе Иване Бунине и его жизни в эмиграции, очень личной жизни.

Что касается личной жизни Дани Коган, то актриса замужем за российским поэтом и драматургом Юрием Юрченко.

У Дани Коган голубые глаза, русый от природы цвет волос, светлая кожа и средние губы. Форма лица овальная, лоб средний, волосы прямые, густые. Дани Коган меняет цвет волос, отдавая предпочтение рыжему. У актрисы средний прямой нос и округлый подбородок. Татуировок нет.

Дата рождения не известна.

Какой замечательный текст! Вот только всё портит последняя строчка.

Конечно дата рождения не может быть известна, так как биографию жены Юрченко “слепили” из биографий двух французских актрис – Дани Коган и Данни Каган.

Первая не снималась в фильме Алексея Учителя “Дневник его жены”,

1994 Ради маленького счастья | Aux petits bonheurs (Франция)
1993 В ловушке | Entangled (Канада)
1991 Милена | Lover,The | Milena (Германия, Канада, Франция)
1983 Вне закона | Le Marginal (Франция) сотрудница полиции
1982 Шок | Shock | Choc, Le (Франция, Бразилия) Росано
1981 Профессионал | Professional, The | Professionnel, Le (Франция) Грубер сержант
1976 Месьё Кляйн | Mr. Klein | Monsieur Klein (Франция, Италия) Мишель
1976 Бегемоции | Hippopotamours (Канада, Франция)

а вторая снималась только именно в этом фильме.

Данни Каган

Данни Каган

Вы спросите: “А как же “получился” тесть Анри?” Всё очень просто – у него фамилия на другую букву.

Хенри Коган

Данни Коган

Кстати, почитать про Хенри Когана можно только в фейсбуке военкора Юрченко и больше нигде…
Всё остальное – перепечатки.

Анри Коган

Хенри Коган

Ох и шутник, Юрий Васильевич…

Военкор Юрий Юрченко

Это вступительная заметка про поэта и военкора. Я долго думал, что здесь показать…

Для тех, кто не в курсе.
Юрий Васильевич Юрченко (знаменитый российский поэт и драматург) в июне 2014 года приехал из Парижа (где он живет с 1992 года) на Донбасс и вступил в ополчение, взяв позывной “Анри”.
В августе 2014 года попал в плен. Три недели сидел в металлическом шкафу… Был спасен грузинами.
В настоящее время находится (после лечения) в Москве. В Париже имеет жену, дочь и внуков.
Не может вернуться в Париж, так как перед поездкой на Донбасс взял (по поддельным документам) кредит (800 000 рублей) в московском банке ВТБ-24 и отдал на лечение. В настоящее время “вспоминает” кому отдал…

Вот он рассказывает о своей жизни во Франции – до поездки на войну.

Вроде долго рассказывал, а конкретной информации ноль, да?

А что он может рассказать про Париж, если трудится в Москве репетитором, а “французом” пашет в свободное от основной работы время?

Репетитор Юрий Юрченко

 

Как голландцы трубы прокладывали…

Пока одни голландцы помогали нам зарабатывать санкции, другие подданные Королевства – просто помогают зарабатывать…

Две компании из Нидерландов участвуют в строительстве Керченского моста

Две компании из Нидерландов участвуют в строительстве моста через Керченский пролив, который должен соединить РФ с оккупированным Крымом.

Об этом сообщило издание De Gelderlander.

По информации издания, речь идет о двух небольших компаниях: Dematec Equipment построила одну из машин для строительства моста, а компания Bijlard Hydrauliek поставила “важнейшую часть” для этой машины.
Машина была отправлена ​​в Россию в начале 2016 года и находилась на российском побережье Черного моря. Впоследствии она долгое время прокладывала тяжелые трубы на дне моря в качестве основы для опор моста.

Чертовски приятно, что нам помогают…

Пропал отчет международной следственной группы…

25 мая 2018 года Россию решили привлечь…

Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

Выводы следствия о причастности России будут обсуждаться в Нидерландах на правительственном уровне

В пятницу последовала правительственная реакция в Нидерландах на доклад Международной следственной группы об обстоятельствах гибели малайзийского “Боинга” рейса MH17 в небе над Украиной. МИД Нидерландов сообщил, что выводы о причастности России весьма серьезные, поэтому они будут обсуждаться на правительственном уровне. При этом власти Нидерландов сообщили, что вместе с Австралией намерены привлечь Россию к ответственности.

Но вот какая беда. Куда-то пропал отчет международной следственной группы, которая расследовала это жуткое преступление. В том месте, куда его положили, – пусто…

скан Википедии о авиакатастрофе

скан по ссылке отчет MH17

Надо бы подсказать России…