Заброшенные убийства – 11

Очередная страшная новость из политехнического колледжа.

21 октября 2018 – 11:50

В политехническом колледже Керчи, где произошло массовое убийство, новое ЧП

Неизвестный забрался в закрытый корпус здания и уснул.
Как сообщает РЕН ТВ, об инциденте рассказали сотрудники ЧОПа, под охраной которых находится здание.

«Сегодня был вызов из четвертого, законсервированного, корпуса колледжа. Я так понимаю, что там не проходят учебные занятия. Был вызов», — пояснил глава ЧОП.

По словам мужчины охранник ночью нажал «тревожную кнопку». На место сразу выехала группа. Во время обследования территории, они обнаружили неизвестного пьяного мужчину который спокойно лежал на диване. Его сразу задержали. Сейчас сотрудники полиции выясняют мотивы такого поведения мужчины.

Интересно, а по какому адресу находится четвертый, законсервированный корпус колледжа?

Центр безопасности “Альфа” продолжает работать по договору, заключённому с политехом,- говорит Сошин. Сегодня, 20 октября, в 9.47 сработала тревожная кнопка в политехническом колледже в корпусе № 4 по улице Энгельса. Группа быстрого реагирования прибыла на место в 9.52. Как оказалось, на вид нетрезвый человек, залез в здание. Он лежал на матрасе с небольшим телевизором и заряжал свой телефон. Группа быстрого реагирования вызвала сотрудников полиции и передала человека правоохранителям.

Однако забавно. Четвертый корпус колледжа находится на улице Энгельса. Третий прописан по адресу – ул. Войкова, 5. Там возобновились занятия после инцидента.

Войкова 5

политехнический

А сколько всего корпусов в колледже?

Учебно-материальная база

Учебно-материальная база Керченского политехнического колледжа размещена в четырех строениях: учебном двухэтажном корпусе; лабораторном двухэтажном корпусе; учебно-лабораторном четырехэтажном корпусе, построенном в 1980 году; спортивном корпусе. Территория колледжа имеет зеленые насаждения, газоны, асфальтированные подъезды. Общая площадь территории колледжа составляет 3,86 гектара.
Учебно-лабораторный корпус – четырехэтажное здание, где размещено 28 кабинетов, лабораторий, актовый зал на 600 мест, фильмотека, медпункт.
Учебный корпус – двухэтажное здание, где расположены 24 кабинета и лаборатории, столовая на 160 посадочных мест.
Лабораторный корпус – двухэтажное здание с 13 кабинетами и лабораториями.
В учебном корпусе размещена библиотека с книжным фондом 46971 экземпляр учебной, художественной и справочной литературы, читальный зал на 60 мест.
Спортивный комплекс колледжа состоит из двух спортивных залов, общая площадь которых 1380 кв. м. и тренажерного зала.

Видите, как всё просто. От общего количества корпусов (4) отнимаем спортивный – остается три корпуса. От трех корпусов отнимаем тот, в который пробрался мужчина, – остается два корпуса. Из двух вычитаем корпус №3 по Войкова, 5 – остается один корпус. Каким он должен быть? Правильно – четырехэтажным…

Получается, что вот этот корпус лишний.

кино склеили

Заброшенные убийства – 10

Так как наконец в интернете появились более интересные изображения политехнического колледжа (после кровавой бойни) – предлагаю с ними ознакомиться.

Вот здание в котором начинались жуткие события с участием Владислава Рослякова. Табличка извещает что это здание №1 по ул. Войкова.

Войкова 1

Войкова 1 переход

переход Войкова 1а

Далее, по переходу Росляков переместился в четырехэтажное здание, которое находится по адресу Войкова, 1А и там еще маленько погонял студентов по лестницам.

Это по официальной версии. А теперь давайте проделаем этот же маршрут по гугл-картам.

маршрут

А гугл-карты считают, что здание №1 это заброшенный главный корпус политехнического колледжа и ведет от него к зданию №1А немного иначе.

И избирком города Керчи проигнорировал наличие такого красивого изображения…

колледж

Как-то здание №1А ему больше подошло…

подошло

Что вы говорите? По ул. Войкова, 1а находится церковь “Добрая весть” и здание там двухэтажное?
Не сомневаюсь, так как “строители” политехнического колледжа опять сильно накосячили.

косяки

Бомба мощностью 300 г (в ТЭ) – страшная сила…

Заброшенные убийства – 9

Совсем недавно (для населения РФ и окрестностей) поступили новые картинки с места массового убийства, которые осуществил некто Росляков.

взрыв газа

Что мы видим на этом изображении? А мы видим двух человек, которые пострадали от воздействия открытого огня (предположительно это было объемное горение при взрыве). На них практически полностью отсутствует одежда…

Из какой пожарно-спасательной части прибыл автомобиль 17-го октября 2018 года?

15

В КЕРЧИ ВЗОРВАЛСЯ ГАЗ: ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ

Сегодня в 12:30 в службу спасения поступило сообщение о том, что в городе Керчь по улице Войкова, 1-А на первом этаже двухэтажного здания, где располагался офис, произошел взрыв газовоздушной смеси с последующим горением без разрушений несущих конструкций здания. Об этом сообщает МЧС России по Республике Крым. К месту происшествия немедленно выдвинулись сотрудники 15-ой пожарно-спасательной части и оперативная группа 3-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым, а также службы экстренного реагирования. По прибытию на место вызова выяснилось, что в результате ЧП пострадал 1 человек, 13 человек было эвакуировано из здания. Крымские спасатели оперативно ликвидировали открытое горение в 12:46. Кроме того, на пожаре была спасена женщина, которая была доставлена в Керченскую городскую больницу №1. Крымские спасатели напоминают жителям и гостям полуострова о том, что по статистике чрезвычайного ведомства большинство происшествий с газом возникают из-за нарушения правил монтажа и эксплуатации газового оборудования и обращаются с просьбой соблюдать правила безопасности.

Надо же – именно из пятнадцатой. А чему удивляться? Оба происшествия произошли по одному адресу.

Продолжение следует…

Заброшенные убийства – 8

– Бог есть!!! – громко кричали в религиозной организация «Церковь христиан веры Евангельской (пятидесятники) «Добрая весть» и совершенно случайно взорвали баллон с газом.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ: ПОДРОБНОСТИ ВЗРЫВА ГАЗА В КЕРЧИ

Ранее сообщалось, что на Войкова, 1 А взорвался газ. Журналисты КерчьИНФО поделятся подробностями произошедшего со своими читателями. В 12:33 поступило сообщение о том, что произошёл взрыв баллона в здании по адресу Войкова, 1 А, в котором размещается местная религиозная организация «Церковь христиан веры Евангельской (пятидесятники) «Добрая весть». Об этом сообщили сотрудники пожарной службы по городу Керчь. По прибытию подразделения было выявлено, что никаких баллонов не взрывалось, а просто во время замены сотрудником предприятия одного баллона на новый произошла утечка газа и хлопок газовоздушной смеси.

Прибывшие работники МЧС России перекрестились, но неудачно…

«У них двухэтажное здание. Пожар возник на первом этаже во время приготовления пищи. Площадь пожара на кухне составила 6 кв. м. В результате хлопка повреждена оконная рама, газовая плита, кухонная мебель. Мы людей эвакуировали. Однако в результате пожара пострадала одна женщина, которую доставили в 1 городскую больницу. Она сейчас находится в нейрохирургическом отделении», — сказал пожарный.

А где там в Керчи ул. Войкова, 1А? А вот здесь.

учебный корпус

Там, где студенты делали флешмоб.

Что вы говорите? Студенты были в четырехэтажном здании? Да, но только не факт, что в нем был убийца.

Продолжение следует…

Заброшенные убийства – 7

Тут я понял: это джин, он ведь может многое,
Он ведь может мне сказать: вмиг озолочу.
Ваше предложение, – говорю, – убогое.
Морды после будем бить. Я вина хочу!

Ну а после – чудеса по такому случаю!
Я до небес дворец хочу, ведь ты на то и бес.
А он мне: мы таким делам вовсе не обучены,
Кроме мордобития – никаких чудес.

Врешь,-кричу,-шалишь,-кричу.Ну, и дух в амбицию.
Стукнул раз – специалист, видно по нему.
Я, конечно, побежал, позвонил в милицию.
Убивают,-говорю,-прямо на дому.

Вот они подъехали, показали аспиду!
Супротив милиции он ничего не смог!
Вывели болезного, руки ему за спину
И с размаху кинули в черный воронок.

(В. Высоцкий)

Навеяло после просмотра.

где они ищут?

Заброшенные убийства – 6

В этом коротком ролике мы видим коллегу ведущего Вестей – Николая Долгачева. Что находится за спиной у Николая? А там находится политехнический колледж в г. Керчи, в котором произошло массовое убийство студентов и преподавателей (с 4:01 на оригинальном видео).

Обратите внимание, как освещен Николай Долгачев и как освещена улица Войкова, на которой он находится.
Что вы говорите? Он находится на другой улице? Вы правы, он находится на проезжей части улицы Степана Разина, которая примыкает к улице Войкова.

место на карте

Так вот. Маленько не хватает света на товарище Долгачеве… Обычно это бывает когда журналиста снимают в одном месте и накладывают на фон из другого места.

Для чего это делают? А чтобы на этом фоне показать то, чего там нет в обычной жизни…

Заброшенные убийства – 4

Что вы говорите? Путаницы в этом деле всё больше и больше? А так и должно быть. Чем больше путаницы, тем меньше шансов добраться до истины. Но истина штука опасная… Моя задача немного другая – я показываю ИХ ашиПки.

Вот на этом ролике хорошо видно, что суматоха в колледже происходит, как минимум, на 3-х этажах. На лестнице даже лежат трупы… Обратите внимание на цвет перил. Да-да, они коричневые.
А убийцу нам показывают на лестнице с зелеными перилами…

А теперь вспомним в каком корпусе происходят ужасные события. Да-да, в двухэтажном…

керчь взрыв

Заброшенные убийства – 3

А теперь о некоторых странностях политехнического колледжа.

Вот на этой карте хорошо заметно, что на его территории нет обозначений ни одного объекта. Только нумерация зданий: 1, 1А и 1Б. Вот только непонятно, почему здания 1А и 1 имеют разную нумерацию, если они являются одним целым?

Где политехнический?

Дальше – больше. Оказывается политехнический колледж не уместился на своей громадной территории и захватил еще соседнюю…

Войкова 5

Может это ошибка? Точно ошибка. Вот что находится по адресу: ул. Войкова,5.

что находится

А вот и опровержение. По этому адресу не может быть профессионального лицея сферы обслуживания – там находится учебный корпус № 3 политехнического колледжа.

политехнический

Что вы говорите? На карте написано, что по адресу: ул. Войкова, 5 находится ПТУ №5? Всё верно – дом №5 и ПТУ №5…

Заброшенные убийства – 2

Вчерашняя заметка была написана специально для участников форума http://911tm.9bb.ru/.
Дело в том, что я там забанен под основным аккаунтом, а на дополнительном у меня стоит ограничение между сообщениями – 9999 секунд. Нужно было кое-что прояснить и я для них написал. Сработало – ответ был получен.

Что вы говорите? Вчерашняя заметка не соответствует истине? Не совсем… В этом деле много чего не соответствует истине.

Давайте посмотрим на убийцу.

Росляков 1

Сейчас я исправлю баланс белого.

Росляков-2

А теперь глянем, как он выглядел когда покупал патроны.

причесали неправильно

Что вы говорите? Очередной прокол? Да, маленько не в ту сторону причесали Рослякова в момент покупки патронов. Почему так получилось? А вот ответ “убийцы”.

Что вы говорите? Кто покупал патроны? А это в следующей серии…